Vishen
monkeyfish love will never die
В каждом человеке есть качества, которые просто в бешенство могут приводить.
Как же я не люблю, когда меня торопят с заказами. В ответ на тот же невинный вопрос: "А когда мой будет?", хочется кинуть холодное и резкое "когда надо, тогда и будет". Я всё понимаю, но совесть-то надо иметь.
Я всё время говорю - у меня нет времени, я и раньше так говорила. Но сейчас я понимаю, что по сравнению с настоящим у меня было время. Выше крыши просто. И я начинаю срываться. Просто иногда хочется рыдать без причины и, если причины нет, я начинаю её искать. Будь то грустный клип/фильм или воспоминания из собственного прошлого, даже такие незначительные, казалось бы, вещи могут довести меня до слёз. А ещё я очень легко забываю всякие мелочи. Я могу сделать что-то и тут же повторить, потому что забыла, что это сделала. Я боюсь плохих оценок, даже четвёрок, которые совсем не плохие, и будущей жизни. Я говорю, что мне плевать уже на школу с их желанием вывести меня на медаль, но, конечно же, меня всё равно тресёт.
Я так больше не могу, хочется сказать, но мне придётся идти вперёд, забивая на собственные проблемы. Я привыкла всё держать в себе, иногда всё это выходит наружу, но лишь пока никто не видит.
Я свихнусь к концу года, я это знаю. И я всё равно с нетерпением жду этого, иду к этому.

@темы: повседневное, I have no problems