Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:17 

/died/

monkeyfish love will never die

Нафиг тизеры выпускать?!! :crazylove: :crzjump2::crzfan:

@темы: BIG BANG

02:15 

/лирическое отступление/

monkeyfish love will never die
И хотя мы все с вами знакомы и вы были подписаны на меня раньше, не могу удержаться от приветствий~ :з
Можно, я без ссылок на пользователей? ~
Май, Ичи, Ханхи, Ницу привеееееет xD


@музыка: Лигалайз & Максим - Небо засыпай

@темы: ПЧ

07:09 

/сорвалась/

monkeyfish love will never die
В каждом человеке есть качества, которые просто в бешенство могут приводить.
Как же я не люблю, когда меня торопят с заказами. В ответ на тот же невинный вопрос: "А когда мой будет?", хочется кинуть холодное и резкое "когда надо, тогда и будет". Я всё понимаю, но совесть-то надо иметь.
Я всё время говорю - у меня нет времени, я и раньше так говорила. Но сейчас я понимаю, что по сравнению с настоящим у меня было время. Выше крыши просто. И я начинаю срываться. Просто иногда хочется рыдать без причины и, если причины нет, я начинаю её искать. Будь то грустный клип/фильм или воспоминания из собственного прошлого, даже такие незначительные, казалось бы, вещи могут довести меня до слёз. А ещё я очень легко забываю всякие мелочи. Я могу сделать что-то и тут же повторить, потому что забыла, что это сделала. Я боюсь плохих оценок, даже четвёрок, которые совсем не плохие, и будущей жизни. Я говорю, что мне плевать уже на школу с их желанием вывести меня на медаль, но, конечно же, меня всё равно тресёт.
Я так больше не могу, хочется сказать, но мне придётся идти вперёд, забивая на собственные проблемы. Я привыкла всё держать в себе, иногда всё это выходит наружу, но лишь пока никто не видит.
Я свихнусь к концу года, я это знаю. И я всё равно с нетерпением жду этого, иду к этому.

@темы: повседневное, I have no problems

URL
00:22 

/Bad boy/

monkeyfish love will never die
:dance2: :heart:___:heart:


Нафиг ДжиДи так на Мияви похож? xD
А за Топом она сама пошла XDD

@темы: BIG BANG

08:23 

/yeah, baby!/

monkeyfish love will never die
Ницунька знает чем меня порадовать :heart:___:heart: XDD

@темы: Bling

05:57 

/отписался/

monkeyfish love will never die
У меня когда появляется свободное время, возникает такое странное чувство.
Оно похоже на стыд за то, что я бездельничаю. Тем более, что мне есть чем заняться. В конце концов, у меня куча заданий на дом и надо бы собрать всё мужество и решительность в кулак, но не могу. Это даже не лень, это что-то другое. А может, у меня просто последняя стадия ленивости. Я наверное так и умру: лёжа на кровати, мне будет лень встать и поесть и, скорее, всего я умру от голода xD. Шутки шутками, но и правда пора поесть...
Ах да, кажется отношения с Кандой опять портятся. Но, да, я как-то проще к этому отношусь. Знаете, "поссорились", "ну и ладно". Это наверное уже привычка, нормальный порядок вещей, да и не может быть нормальных отношений без ссор и споров, и обид. Однако, она и правда бывает невыносима. Наверное, поэтому в моём сознании к ней навсегда прилипло имя "Канда".

Я призёр по английскому в областной олимпиаде, поэтому:


Без превью, потому что I DO WHAT I WANT (c) да и она не большая~

@темы: T.O.P, повседневное, школа

13:34 

/я рыдалъ/

monkeyfish love will never die


Ой, да ладно xD

@темы: BIG BANG, T.O.P

07:25 

/It's time to sleep!/

monkeyfish love will never die
У меня скоро войдёт в привычку школу прогуливать.
Хотя какая привычка в 11 классе то? Сегодня 4 урока было, а завтра ко второму и математика с английским. Интересно, что заболел учитель по русскому/лит-ре, а вместе с этими уроками пропали и история, и информатика. Хотя информатичка тоже заболела. Нет, она издевается? У меня в журнале две четвёрки стоят - надо исправлять, а она болеть вздумала! Нет, не хорошо так говорить, но как же она меня убивает своей тупостью :facepalm:. Честное слово, никому так не повезло с учителем информатике как нам. Да нам, в принципе, со всеми учителями "повезло". Есть некоторые исключения... или нет?
И раз уж пошла такая пьянка - я пошёл спать.

@темы: повседневное, школа

15:42 

/please help me/

monkeyfish love will never die


Мне можно: я их знаю меньше недели.

@темы: T.O.P, BIG BANG

11:07 

/what should i do?/

monkeyfish love will never die
Есть один человек, который поставил меня в затруднительное положение.
С одной стороны, мы с ней прекрасно общались в интернете, конечно, не обходилось без недопонимания, но в общем и целом всё было прекрасно. Но мы встретились. Она приехала ко мне, переночевала и вернулась назад. За то время, что она была у меня имело место несколько не очень приятных для меня ситуаций. Ну, например, мы сидели в интернете, лазили по зерочану. Она показала мне одного артера и я решила посмотреть её работы. Но эта моя знакомая говорит что-то вроде: "давай ты это потом посмотришь, а сейчас мы посмотрим вот это". Если честно, мне хотелось сказать, что это вообще-то мой компьютер и I DO WHAT I WANT (с), но как-то неудобно было, человек в гостях всё таки. Однако была ещё парочка таких ситуаций. К слову, я не предлагала вести себя как дома у меня в гостях xD
А теперь этот человек пишет мне и спрашивает может ли она приехать ко мне на 8 марта на пару дней. С одной стороны не хочется врать и придумывать оправдания, но я понимаю, что не выдержу с ней больше одного дня. И это так сложно, чёрт возьми! :weep3:

10:23 

/рукалицо/

monkeyfish love will never die
Начиная смотреть "Iris", я никак не ожидала впасть в состояние "фанат".
Точнее, ожидала, но в отношении Ли Бён Хона, а не Топа! Нельзя было показывать его мне в этом офигенном бирюзовом плаще xD

@темы: Iris, T.O.P

07:58 

new начало

monkeyfish love will never die
Сложно начинать всё заново, но ещё сложней не сдаться снова
В конце концов, мне очень нужно место, где не будет некоторых людей.
Надоело уже бояться написать что-то обидное, то, что может кому-то не понравится.
Да и я не из тех людей, которые закрывают свои записи, пусть даже они очень личные.

Что ж, приступим : )

Cherry's side

главная